• 巴哈姆特
  • YOUTUB
  • FACEBOOK
平時總是安安靜靜的,很少看見她主動說話。但具有強烈八卦的心,與想像力,據說每次虎王畫各個本子的劇情就是這位表面安靜、內心火熱的少女寫的。
雖然身為大小姐,但她的做事風格卻是隨心所欲,完全沒有大小姐的修養。百夫長邋遢的生活方式引來了克倫威爾強烈的不滿,她已經被克倫威爾列入了危險名單之中。
被植入火焰特殊晶片的軍武潘朵拉,能夠操控身體一部分變成岩漿般的滾燙。在戰場上不苟言笑,另人敵聞風喪膽,座右銘是「對敵人仁慈就是對自己殘忍」。手上總是拿著一把大劍,據他本人所說,是一個重要的人留下來給她的寶物。
擅長使用通信技術、開發各類方便有趣的應用程式與遊戲。他所研製出的遊戲大獲潘朵拉們的好評,擁有跨陣營的高人氣,最近甚至開放了DLC系統,連一派嚴肅的維羅妮卡,都是他開發遊戲的忠實粉絲。
眼神雖然兇狠,其實是個很溫柔的醫療兵,擁有讓人感受不到痛感的優異打針技術。臉上總是貼著一塊紗布,據她的好姐妹「M56蠍式自行反坦克炮」所述,其實她的臉並沒有受傷,為何要貼著紗布至今仍是個謎。
自認為自己的性格很適合傲嬌,但每當她用高傲的態度對待其他人後隨之而來的就是一陣自我厭惡。實際上她是個很善良、會考慮別人心情的人。
是一名嚴謹的教官,對任何人都相當嚴格。只有在喝醉酒之後才會展現出她不為人所知嬌柔的一面,這對於她來說是絕對不能讓別人發現的秘密。
受到家族影響,是位擁有武士精神的少女,經常一臉認真的說著「任務失敗就切腹自殺」..等等不切實際的話語。不過,擁有優秀潘朵拉能力的她,至今未曾搞砸任何一項任務,究竟切腹的精神是否為真,大家也很好奇。
做事嚴謹,並且自稱擁護著絕對的正義,對任何違法犯罪事件毫不手軟。接受各種各樣的挑戰,周圍的人看上去都會覺得心驚膽戰,但她卻樂在其中。
擁有女神級別的大長腿,吸引了一大批粉絲,M59和她的妹妹M40被譽為長腿二人組。只有和女孩子接觸時才會表現出她那豪放的性格。
她非常討厭有人打擾她,平時幾乎不會與人接觸,沒有人知道她內心所想的事情。常常一個人抬頭望著天空,思考著為何而生、為何而死的少女。
由於她原本的身體素質非常好,研究人員對於她寄予了厚望,可是她對自身的力量並不感興趣。雖然她擁有十分強大的作戰能力,可是這僅限於遇到危機或緊要關頭的时候。
她對自己的外表非常沒自信,不斷地強調自己的身材是豐滿而不是胖。極度討厭吃零食。但實際上這卻只是表面功夫而已,私底下的象式依舊還是抵擋不了零食的誘惑。
曾經與鼠式發生過衝突,不過最後還是敗在了鼠式的手下。獅式以獨立大姐姐的形象,發展成為一個特殊的派系,並且將鼠式作為敵人,向鼠式發起正式的挑戰和復仇。
非常叛逆的潘朵拉,討厭說話拐彎抹角、沒有義氣的人。表面看似兇狠,其實擁有一顆少女的心,看到貓咪時總會像變了一個人,據象式的情報所示,似乎還沒有戀愛經驗,非常想談一次戀愛。
戰鬥能力非常優秀,除了擁有強大的軍火實力,劍術方面也有非常實質的造詣。似乎有著沉重的過往,與她聊天時一不小心就會觸動到她心裡深處的創傷,令人覺得有些不好相處。至今還未對任何人敞開心房訴說過往事。
擁有火辣的身材,喜歡多國民族服飾,是個行動派,從誕生後就不斷地去往各個國家旅遊。精通許多國家語言,愛四處探險,並且是一名尋寶高手,在她的家中收藏著許多的寶物。
在潘朵拉中維持著正義的存在,絕對的公平公正,不偏袒任何一方。她經常會幫助被欺凌的弱勢群體,以至於她在弱勢群體中獲得了極高的名氣,被稱之為希望的彗星。
性格成熟、溫柔,總是像老媽教育兒子一樣插著腰,不過AMX-40總是對他人保持著警惕的心。她一心只想照顧好妹妹,努力地成為一名好姐姐,因此才變得成熟。
頗有貴族的高雅氣質,從她的外表和做事風格可以看出來她是一名合格的淑女。有很嚴重的潔癖,使用任何東西之前都會用隨身的手帕反覆擦乾淨。

在人類還未誕生之際,特殊文明就早已登陸了地球,並在地球上留下了一枚科技產物,這就是後來被人類所稱作魔盒的物體。被留在地球的魔盒一直處於被動關閉狀態,直到後來出現了人類文明,有少數人類發現了魔盒的存在,並未人類帶來了突飛猛進的科技,可伴隨著的也是一場場巨大的災難,最終導致人類文明的消失。

每當人類文明消失時,魔盒就會重新啟動時間線,回到人類誕生的最初點。在經歷了無數個輪回後,人類終於從魔盒的感染病毒中存活下來….

2041年,人類經歷毀滅性的災難,不明人造物“魔盒”出現在人類面前,它散播出的病毒不斷侵蝕著人類,最終人類被感染成機械化的個體。倖存的人類生活在“魔盒”的恐懼下,人類在歷經四年後人類找到並摧毀了魔盒,後來人們把這場持續了四年地獄般的戰爭命名為「卡奧斯戰爭」。

人類在掌握時空躍遷技術後,為了避免歷史進程受時空旅行的影響,聯合政府啟動了一項旨在監控並保護人類的歷史。當認定某個異常將對其儲存的文獻和資料構成威脅時,就會將這些異常事件提升為“失實事件”,TLSC將以此為依據執行他們的使命。

當前世界上已建成的閉弦電腦,分別是克羅托、拉克西斯、阿特珀斯。其中克羅托和阿特珀斯分別由尖端技術管控局和教科文發展院託管,拉克西斯則作為軍事用途交給TLSC保管。

被魔盒的病毒感染後的人類的統稱,此生命體不具有任何意識,但是會主動地襲擊靠近他的物體,對人類抱有相當強的攻擊欲望。

A類生命體的身體呈現全身機械化,硬度與鋼鐵相似,並且能夠隨著時間的推移進化出各種形態各異的物種,導致人體細胞機械化的原因至今不明。

火神工業為TLSC定制的量子核心QNNC誕生的全新個體潘朵拉,與A人類不同的是,潘朵拉擁有更強的破壞力,並且在其中保留了戰爭時期各類熱兵器的資料,最大程度上的發揮出熱兵器相應的實力。

可是能夠植入這種核心的僅有女性,相關科研人員也無法解釋其中的原理。對於這種具有極強殺傷力的潘朵拉,TLSC將其納入統一管理,嚴厲禁止潘朵拉流入任何非TLSC管理的場所。